Viajes CapitalViajes Capital
Forgot password?

Visa China

REQUISITOS PARA LA SOLICITUD DE VISA CHINA

VISA DE TURISMO: (L)

  • Pasaporte original con mínimo seis meses de vigencia.
  • Formulario totalmente diligenciado.
  • 1 Foto 3 x 4 a color.
  • Carta Laboral o de Trabajo o Certificado de Ingresos expedido por contador público y fotocopia de su tarjeta profesional.
  • Certificado de camara y comercio en original tanto para independientes como para empleados.
  • Reserva Aérea o fotocopia de sus tiquetes aéreos (si ya los tiene).
  • Reserva Hotelera o Carta de Justificación de Hospedaje en China (Nombre de Contacto en China y Dirección Completa).
  • Certificacion bancaria con saldo a la fecha.
  • Extractos bancarios de los 3 ultimos meses.

VISA DE NEGOCIOS: (F)

(Este tipo de visa también se otorga a personas que van a China con el propósito de realizar trabajos de corto tiempo o prácticas profesionales, como pasantías, seminarios, conferencias o congresos)

  • Pasaporte original con mínimo seis meses de vigencia.
  • Formulario totalmente diligenciado.
  • 1 Foto.
  • Carta Laboral o de Trabajo o Certificado de Ingresos expedido por contador público y fotocopia de su tarjeta profesional.
  • Certificado de camara y comercio en original tanto para independientes como para empleados.
  • Reserva Aérea o fotocopia de sus tiquetes aéreos (si ya los tiene).
  • Reserva Hotelera o Carta de Justificación de Hospedaje en China (Nombre de Contacto en China y Dirección Completa).
  • Carta de Invitación expedida por una entidad oficial o una Autoridad China (Formato ¨Please apply forthwith for visa at the Chinese Embassy/Consulate/Visa Office In Colombia with this form).
  • Certificacion bancaria con saldo a la fecha.
  • Extractos bancarios de los 3 ultimos meses.

NOTAS ADICIONALES

LA VISA POR MÚLTIPLES ENTRADAS SE OTORGA PRESENTANDO FOTOCOPIA DE VISAS DE NEGOCIOS (F) ANTERIORES, CARTA DE INVITACIÓN OFICIAL DE CHINA O EN EL CASO DE QUE EL APLICANTE TENGA ESTABLECIDA UNA EMPRESA EN CHINA, PRESENTAR FOTOCOPIA DEL DOCUMENTO DE SU EMPRESA REGISTRADA ALLÁ O DOCUMENTOS DE SU DOMICILIO O RESIDENCIA EN CHINA.
LAS PERSONAS QUE VISITAN HONG KONG Y REQUIEREN INGRESAR A CHINA, DEBEN SOLICITAR EL VISADO CHINO EN SU PAÍS CON ANTERIORIDAD AL VIAJE.LAS PERSONAS QUE VISITAN HONG KONG Y REQUIEREN INGRESAR A CHINA, DEBEN SOLICITAR EL VISADO CHINO EN SU PAÍS CON ANTERIORIDAD AL VIAJE.
LOS EXTRANJEROS RESIDENTES EN COLOMBIA PUEDEN SOLICITAR LA VISA PRESENTANDO JUNTO CON LOS DEMÁS DOCUMENTOS REQUERIDOS, FOTOCOPIA DE SU CÉDULA DE EXTRANJERÍA Y VISA COLOMBIANA.

LAS PERSONAS CON PASAPORTE OFICIAL Y DIPLOMÁTICO NO REQUIEREN VISA.

CASO HONK KONG: LOS COLOMBIANOS QUE VIAJAN A HONK KONG Y SU ESTADÍA VA A SER MENOS DE 90 DÍAS, NO REQUIEREN VISA.

Este tramite demora 5 dias hábiles.

Precios por persona

  • Valor tramite por una entrada $ 277.000
  • Valor tramite por 2 entradas $ 377.000

Formulario para Visa China

Descargar Aquí el formulario para iniciar tu proceso de la Visa China.

Powered by Watch Dragon ball super

WhatsApp chat